
Kolaka Utara, Radarsultra.co.id – Pasangan calon (Paslon) nomor urut 1, Nur Rahman Umar- H. Abbas (Annur) menang tipis di TPS 3 tempat Paslon Aman nomor urut 3 Desa Tojabi, Kecamatan Lasusua.
Pantauan Radar Sultra di TPS 3, perhitungan yang dilaksanakan petugas KPPS di TPS 3 di Desa Tojabi terlihat Paslon nomor urut 1 lebih unggul dengan 111 suara, untuk paslon nomor urut 2 BAP 86 suara, dan pasangan calon nomor urut 3 Aman 72 suara.
Ketua KPPS TPS 3 Akil, mengatakan di TPS 3 di Desa Tojabi ini adalah TPS tempat paslon nomor urut 3 Pak Anton memilih tadi pagi pukul 09.30 Wita.
“Perhitungan suara hari ini di TPS 3, telah selesai dihitung semua kertas suara namun ada yang rusak kertas suara cuma tiga. Serta kertas yang tersisa tidak dicoblos sebanyak 76 , untuk daftar pemilih di TPS 3 , sebanyak 339 wajib pilihnya,’’ katanya. ( C )